CVE-2010-0532

Général

Score :6.9/10.0
Sévérité :Moyenne
Catégorie :Erreur d'interaction

Vulnérabilités associées

CVE-2009-2285, CVE-2010-0040, CVE-2010-0041, CVE-2010-0042, CVE-2010-0043, CVE-2010-0531

Publiée le 31/03/10 - Mise à jour le 19/09/17

Description

Race condition in the installation package in Apple iTunes before 9.1 on Windows allows local users to gain privileges by replacing an unspecified file with a Trojan horse.

Catégorie : Erreur d'interaction

CWE-362 (Accès concurrent)
Le programme contient une séquence de code qui peut fonctionner conjointement avec un autre code, et la séquence de code requiert un accès temporaire exclusif à une ressource partagée, mais une fenêtre temporelle existe dans laquelle la ressource partagée peut être modifié par une autre séquence de code qui fonctionne en même temps.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2010-0532
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTA-2010-AVI-147
Renater 2010/VULN108

FournisseurProduit
appleitunes