CVE-2010-1918

Authentification :Aucune

Publiée le 12/05/10 - Mise à jour le 12/05/10

Description

SQL injection vulnerability in ask_chat.php in eFront 3.6.2 and earlier allows remote attackers to execute arbitrary SQL commands via the chatrooms_ID parameter.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2010-1918

Exploits

Exploit-DBEDB-33969
SecurityFocusBID-40032

FournisseurProduit
efrontlearningefront