CVE-2010-2289

Authentification :Aucune

Publiée le 15/06/10 - Mise à jour le 10/10/18

Description

Open redirect vulnerability in dana/home/homepage.cgi in Juniper Networks IVE 6.5R1 (Build 14599) and 6.5R2 (Build 14951) allows remote attackers to redirect users to arbitrary web sites and conduct phishing attacks via a URL in the Location parameter.

Catégorie : Erreur de validation d'entrée

CWE-20 (Validation des entrées)
Le produit ne valide pas ou valide incorrectement les entrées, cela peut affecter le flux de contrôle ou le flux de données d'un programme.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2010-2289
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTA-2010-AVI-263

Exploits

SecurityFocusBID-40729

FournisseurProduit
junipersecure_access