CVE-2011-0959

Authentification :Aucune

Publiée le 21/05/11 - Mise à jour le 17/08/17

Description

Multiple cross-site scripting (XSS) vulnerabilities in Cisco Unified Operations Manager (CUOM) before 8.6 allow remote attackers to inject arbitrary web script or HTML via (1) the extn parameter to iptm/advancedfind.do, (2) the deviceInstanceName parameter to iptm/ddv.do, the (3) cmd or (4) group parameter to iptm/eventmon, the (5) clusterName or (6) deviceName parameter to iptm/faultmon/ui/dojo/Main/eventmon_wrapper.jsp, or the (7) ccmName or (8) clusterName parameter to iptm/logicalTopo.do, aka Bug ID CSCtn61716.

Catégorie : Injection XSS

CWE-79 (Injection de code indirecte (XSS))
Le logiciel ne neutralise pas ou neutralise mal une entrée contrôlable par un utilisateur avant qu'elle ne soit retournée et utilisée comme une page Web qui est servie à d'autres utilisateurs.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2011-0959
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTA-2011-AVI-303

Exploits

Exploit-DBEDB-17304, EDB-35762, EDB-35763, EDB-35764, EDB-35765, EDB-35766

FournisseurProduit
ciscounified_operations_manager