CVE-2011-1905

Sévérité :Moyenne
Catégorie :Attaque par rebond

Authentification :Aucune

Publiée le 05/05/11 - Mise à jour le 31/05/11

Description

Multiple cross-site request forgery (CSRF) vulnerabilities in unspecified administrative modules in Proofpoint Messaging Security Gateway 6.2.0.263:6.2.0.237 and earlier in Proofpoint Protection Server 5.5.3, 5.5.4, 5.5.5, 6.0.2, 6.1.1, and 6.2.0 allow remote attackers to hijack the authentication of administrators via unknown vectors.

Catégorie : Attaque par rebond

CWE-352 (Injections de requêtes illégitimes par rebond (CSRF))
L'application Web ne peut pas ou ne vérifie pas suffisamment si une requête bien formatée et valide a été intentionnellement fournie par l'utilisateur qui a présenté la requête.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2011-1905

FournisseurProduit
proofpointmessaging_security_gateway
proofpointprotection_server