CVE-2011-2654

Authentification :Aucune

Publiée le 06/09/11 - Mise à jour le 06/10/11

Description

The RPC implementation in the server in Novell Cloud Manager 1.1.2 before Patch 3 does not properly initialize objects, which allows remote attackers to execute arbitrary code by making RPC calls that leverage incorrect privileges associated with a partially initialized session.

Catégorie : Erreur de validation d'entrée

CWE-20 (Validation des entrées)
Le produit ne valide pas ou valide incorrectement les entrées, cela peut affecter le flux de contrôle ou le flux de données d'un programme.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2011-2654
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTA-2011-AVI-517

FournisseurProduit
novellcloud_manager