CVE-2011-2776

Général

Score :4.4/10.0

Authentification :Aucune

Publiée le 13/01/12 - Mise à jour le 29/08/17

Description

Buffer overflow in the Error function in super.c in Super 3.30.0 might allow local users to execute arbitrary code via vectors related to syslog logging. NOTE: some of these details are obtained from third party information.

Catégorie : Erreur de tampon

CWE-119 (Erreurs de Tampon)
Le logiciel effectue des opérations sur un tampon de mémoire, mais il peut lire ou écrire dans un emplacement de mémoire qui est en dehors de la limite prévue du tampon.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2011-2776
Debian DSA-2383-1
Renater 2012/VULN011

FournisseurProduit
robert_luberdasuper