CVE-2011-2930

Vulnérabilités associées

CVE-2009-4214, CVE-2011-2931, CVE-2011-3186

Publiée le 29/08/11 - Mise à jour le 06/07/12

Description

Multiple SQL injection vulnerabilities in the quote_table_name method in the ActiveRecord adapters in activerecord/lib/active_record/connection_adapters/ in Ruby on Rails before 2.3.13, 3.0.x before 3.0.10, and 3.1.x before 3.1.0.rc5 allow remote attackers to execute arbitrary SQL commands via a crafted column name.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2011-2930
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTA-2011-AVI-459
Debian DSA-2301-1

FournisseurProduit
rubyonrailsruby_on_rails