CVE-2011-3504

Vulnérabilités associées

CVE-2011-3362, CVE-2011-3973, CVE-2011-3974

Publiée le 29/09/11 - Mise à jour le 30/10/18

Description

The Matroska format decoder in FFmpeg before 0.8.3 does not properly allocate memory, which allows remote attackers to execute arbitrary code via a crafted file.

Catégorie : Erreur de validation d'entrée

CWE-94 (Injection de code)
Le logiciel construit tout ou partie d'un segment de code en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la syntaxe ou le comportement du segment de code destiné.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2011-3504
Debian DSA-2336-1

FournisseurProduit
ffmpegffmpeg