CVE-2011-3886

Authentification :Aucune

Publiée le 25/10/11 - Mise à jour le 19/09/17

Description

Google V8, as used in Google Chrome before 15.0.874.102, allows remote attackers to cause a denial of service or possibly have unspecified other impact via crafted JavaScript code that triggers out-of-bounds write operations.

Catégorie : Erreur de validation d'entrée

CWE-20 (Validation des entrées)
Le produit ne valide pas ou valide incorrectement les entrées, cela peut affecter le flux de contrôle ou le flux de données d'un programme.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2011-3886
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTA-2011-AVI-593

FournisseurProduit
googlev8