CVE-2011-5176

Authentification :Aucune

Publiée le 15/09/12 - Mise à jour le 17/09/12

Description

Multiple cross-site scripting (XSS) vulnerabilities in search.php in Banana Dance, possibly B.1.5 and earlier, allow remote attackers to inject arbitrary web script or HTML via the (1) q or (2) category parameter.

Catégorie : Injection XSS

CWE-79 (Injection de code indirecte (XSS))
Le logiciel ne neutralise pas ou neutralise mal une entrée contrôlable par un utilisateur avant qu'elle ne soit retournée et utilisée comme une page Web qui est servie à d'autres utilisateurs.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2011-5176

FournisseurProduit
bananadancebanana_dance