CVE-2011-5183

Authentification :Aucune

Publiée le 20/09/12 - Mise à jour le 17/12/12

Description

Multiple SQL injection vulnerabilities in OrderSys 1.6.4 and earlier allow remote attackers to execute arbitrary SQL commands via the where_clause parameter to (1) index.php, (2) index_long.php, or (3) index_short.php in ordering/interface_creator/.

Catégorie : Injection SQL

CWE-89 (Injection SQL)
Le logiciel construit tout ou partie d'une commande SQL en utilisant une entrée externe influencée par un composant en amont, mais il ne neutralise pas ou neutralise de façon incorrecte des éléments spéciaux qui pourraient modifier la commande SQL destinée quand elle est envoyée à un composant en aval.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2011-5183

Exploits

Exploit-DBEDB-18091

FournisseurProduit
bioinformaticsordersys