CVE-2012-0065

Général

Score :4.6/10.0

Authentification :Aucune

Publiée le 06/10/12 - Mise à jour le 29/08/17

Description

Heap-based buffer overflow in the receive_packet function in libusbmuxd/libusbmuxd.c in usbmuxd 1.0.5 through 1.0.7 allows physically proximate attackers to execute arbitrary code via a long SerialNumber field in a property list.

Catégorie : Erreur de tampon

CWE-119 (Erreurs de Tampon)
Le logiciel effectue des opérations sur un tampon de mémoire, mais il peut lire ou écrire dans un emplacement de mémoire qui est en dehors de la limite prévue du tampon.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2012-0065

FournisseurProduit
nikias_bassenusbmuxd