CVE-2012-1047

Authentification :Aucune

Publiée le 12/02/12 - Mise à jour le 25/02/12

Description

Directory traversal vulnerability in the WWWHELP Service (js/html/wwhelp.htm) in Cyberoam Central Console (CCC) 2.00.2 allows remote attackers to include and execute arbitrary local files via a .. (dot dot) in the file parameter in an Online_help action.

Catégorie : Manipulation de chemin

CWE-22 (Traversement de chemin)
Le logiciel utilise une entrée externe pour construire un chemin d'accès qui est destiné à identifier un fichier ou un répertoire qui se trouve dans un répertoire parent restreint, mais le logiciel ne neutralise pas correctement les éléments spéciaux dans le chemin qui peuvent permettre l'accès à un emplacement qui est en dehors du répertoire restreint.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2012-1047

Exploits

Exploit-DBEDB-18473
SecurityFocusBID-51901

FournisseurProduit
cyberoamcyberoam_central_console