CVE-2012-1902

Authentification :Aucune

Publiée le 06/04/12 - Mise à jour le 18/01/18

Description

show_config_errors.php in phpMyAdmin 3.4.x before 3.4.10.2, when a configuration file does not exist, allows remote attackers to obtain sensitive information via a direct request, which reveals the installation path in an error message about this missing file.

Catégorie : Divulgation de données sensibles

CWE-200 (Fuite / Divulgation d'information)
Une exposition de l'information est la divulgation intentionnelle ou non intentionnelle d'informations à un acteur qui n'est pas explicitement autorisé à avoir accès à cette information.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2012-1902
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTA-2012-AVI-201
Renater 2012/VULN162

Exploits

SecurityFocusBID-52858

FournisseurProduit
phpmyadminphpmyadmin