CVE-2012-2532

Vulnérabilités associées

CVE-2012-2531

Publiée le 14/11/12 - Mise à jour le 13/10/18

Description

Microsoft FTP Service 7.0 and 7.5 for Internet Information Services (IIS) processes unspecified commands before TLS is enabled for a session, which allows remote attackers to obtain sensitive information by reading the replies to these commands, aka "FTP Command Injection Vulnerability."

Catégorie : Divulgation de données sensibles

CWE-200 (Fuite / Divulgation d'information)
Une exposition de l'information est la divulgation intentionnelle ou non intentionnelle d'informations à un acteur qui n'est pas explicitement autorisé à avoir accès à cette information.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2012-2532
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTA-2012-AVI-647
Microsoft MS12-073
Renater 2012/VULN464

FournisseurProduit
microsoftftp_service
microsoftinternet_information_server