CVE-2012-5326

Sévérité :Moyenne
Catégorie :Attaque par rebond

Authentification :Aucune

Publiée le 08/10/12 - Mise à jour le 29/08/17

Description

Cross-site request forgery (CSRF) vulnerability in admin/function.php in IDevSpot iSupport 1.x allows remote attackers to hijack the authentication of administrators for requests that add administrator accounts via an administrators action.

Catégorie : Attaque par rebond

CWE-352 (Injections de requêtes illégitimes par rebond (CSRF))
L'application Web ne peut pas ou ne vérifie pas suffisamment si une requête bien formatée et valide a été intentionnellement fournie par l'utilisateur qui a présenté la requête.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2012-5326

Exploits

Exploit-DBEDB-18404

FournisseurProduit
idevspotisupport