CVE-2013-1085

Authentification :Aucune

Publiée le 29/03/13 - Mise à jour le 29/03/13

Description

Stack-based buffer overflow in the nim: protocol handler in Novell GroupWise Messenger 2.04 and earlier, and Novell Messenger 2.1.x and 2.2.x before 2.2.2, allows remote attackers to execute arbitrary code via an import command containing a long string in the filename parameter.

Catégorie : Erreur de tampon

CWE-119 (Erreurs de Tampon)
Le logiciel effectue des opérations sur un tampon de mémoire, mais il peut lire ou écrire dans un emplacement de mémoire qui est en dehors de la limite prévue du tampon.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2013-1085

FournisseurProduit
novellgroupwise_messenger
novellmessenger