CVE-2013-4735

Authentification :Aucune

Publiée le 30/06/13 - Mise à jour le 01/07/13

Description

The Digital Alert Systems DASDEC EAS device before 2.0-2 and the Monroe Electronics R189 One-Net EAS device before 2.0-2 have a default password for an administrative account, which makes it easier for remote attackers to obtain access via an IP network.

Catégorie : Erreur de contrôle d'accès

CWE-264 (Permissions, privilèges, et contrôle d'accès)
Les faiblesses de cette catégorie sont liées à la gestion des autorisations, des privilèges, et d'autres fonctions de sécurité qui sont utilisées pour effectuer un contrôle d'accès.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2013-4735

FournisseurProduit
digital_alert_systemsdasdec_eas
monroe_electronicsr189_one-net_eas