CVE-2014-2733

Authentification :Aucune

Publiée le 19/04/14 - Mise à jour le 21/04/14

Description

Siemens SINEMA Server before 12 SP1 allows remote attackers to cause a denial of service (web-interface outage) via crafted HTTP requests to port (1) 4999 or (2) 80.

Catégorie : Erreur de validation d'entrée

CWE-20 (Validation des entrées)
Le produit ne valide pas ou valide incorrectement les entrées, cela peut affecter le flux de contrôle ou le flux de données d'un programme.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2014-2733
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTFR-2014-AVI-195

FournisseurProduit
siemenssinema_server