CVE-2014-3632

Général

Score :7.6/10.0

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Difficile
Authentification :Aucune

Publiée le 07/10/14 - Mise à jour le 22/10/18

Description

The default configuration in a sudoers file in the Red Hat openstack-neutron package before 2014.1.2-4, as used in Red Hat Enterprise Linux Open Stack Platform 5.0 for Red Hat Enterprise Linux 6, allows remote attackers to gain privileges via a crafted configuration file. NOTE: this vulnerability exists because of a CVE-2013-6433 regression.

Catégorie : Erreur de contrôle d'accès

CWE-264 (Permissions, privilèges, et contrôle d'accès)
Les faiblesses de cette catégorie sont liées à la gestion des autorisations, des privilèges, et d'autres fonctions de sécurité qui sont utilisées pour effectuer un contrôle d'accès.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2014-3632

FournisseurProduit
openstackneutron