CVE-2014-4597

Authentification :Aucune

Publiée le 02/07/14 - Mise à jour le 11/07/14

Description

Cross-site scripting (XSS) vulnerability in test.php in the WP Social Invitations plugin before 1.4.4.3 for WordPress allows remote attackers to inject arbitrary web script or HTML via the xhrurl parameter.

Catégorie : Injection XSS

CWE-79 (Injection de code indirecte (XSS))
Le logiciel ne neutralise pas ou neutralise mal une entrée contrôlable par un utilisateur avant qu'elle ne soit retournée et utilisée comme une page Web qui est servie à d'autres utilisateurs.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2014-4597

FournisseurProduit
wp_social_invitations_projectwp_social_invitations