CVE-2014-5446

Authentification :Aucune

Publiée le 04/12/14 - Mise à jour le 09/10/18

Description

Directory traversal vulnerability in the DisplayChartPDF servlet in ZOHO ManageEngine Netflow Analyzer 8.6 through 10.2 and IT360 10.3 allows remote attackers and remote authenticated users to read arbitrary files via a .. (dot dot) in the filename parameter.

Catégorie : Manipulation de chemin

CWE-22 (Traversement de chemin)
Le logiciel utilise une entrée externe pour construire un chemin d'accès qui est destiné à identifier un fichier ou un répertoire qui se trouve dans un répertoire parent restreint, mais le logiciel ne neutralise pas correctement les éléments spéciaux dans le chemin qui peuvent permettre l'accès à un emplacement qui est en dehors du répertoire restreint.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2014-5446

Exploits

Exploit-DBEDB-43895
SecurityFocusBID-71404

FournisseurProduit
zohocorpmanageengine_it360
zohocorpmanageengine_netflow_analyzer