CVE-2014-6164

Authentification :Aucune

Publiée le 18/12/14 - Mise à jour le 08/09/17

Description

IBM WebSphere Application Server 8.0.x before 8.0.0.10 and 8.5.x before 8.5.5.4 allows remote attackers to spoof OpenID and OpenID Connect cookies, and consequently obtain sensitive information, via a crafted URL.

Catégorie : Divulgation de données sensibles

CWE-200 (Fuite / Divulgation d'information)
Une exposition de l'information est la divulgation intentionnelle ou non intentionnelle d'informations à un acteur qui n'est pas explicitement autorisé à avoir accès à cette information.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2014-6164

FournisseurProduit
ibmwebsphere_application_server