CVE-2014-9205

Authentification :Aucune

Publiée le 29/03/15 - Mise à jour le 30/03/15

Description

Stack-based buffer overflow in the PmBase64Decode function in an unspecified demonstration application in MICROSYS PROMOTIC stable before 8.2.19 and PROMOTIC development before 8.3.2 allows remote attackers to execute arbitrary code by providing a large amount of data.

Catégorie : Erreur de tampon

CWE-119 (Erreurs de Tampon)
Le logiciel effectue des opérations sur un tampon de mémoire, mais il peut lire ou écrire dans un emplacement de mémoire qui est en dehors de la limite prévue du tampon.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2014-9205

FournisseurProduit
microsyspromotic