CVE-2014-9501

Général

Score :3.5/10.0

Authentification :Unique

Publiée le 09/01/15 - Mise à jour le 12/01/15

Description

Cross-site scripting (XSS) vulnerability in the Poll Chart Block module 7.x-1.x before 7.x-1.2 for Drupal allows remote authenticated users to inject arbitrary web script or HTML via a poll node title.

Catégorie : Injection XSS

CWE-79 (Injection de code indirecte (XSS))
Le logiciel ne neutralise pas ou neutralise mal une entrée contrôlable par un utilisateur avant qu'elle ne soit retournée et utilisée comme une page Web qui est servie à d'autres utilisateurs.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2014-9501

FournisseurProduit
poll_chart_block_projectpoll_chart_block