CVE-2015-0066

Sévérité :Élevée
Catégorie :Erreur de gestion des ressources

Authentification :Aucune

Publiée le 11/02/15 - Mise à jour le 13/10/18

Description

Microsoft Internet Explorer 11 allows remote attackers to execute arbitrary code or cause a denial of service (memory corruption) via a crafted web site, aka "Internet Explorer Memory Corruption Vulnerability," a different vulnerability than CVE-2015-0018, CVE-2015-0037, and CVE-2015-0040.

Catégorie : Erreur de gestion des ressources

CWE-399 (Erreurs de gestion des ressources)
Les faiblesses de cette catégorie sont liées à une mauvaise gestion des ressources du système.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2015-0066
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTFR-2015-AVI-060

FournisseurProduit
microsoftinternet_explorer