CVE-2015-0447

Loading...

Général

Score :4.3/10.0
Sévérité :Faible
Catégorie :NC

Métriques d'impact

Confidentialité :Partiel
Intégrité :Aucun
Disponibilité :Aucun

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau
Complexité d'Accès :Moyenne
Authentification :Aucune

Publiée le 16/04/15 - Mise à jour le 03/01/17

Description

Unspecified vulnerability in the Oracle Applications Technology Stack component in Oracle E-Business Suite 11.5.10.2, 12.0.6, 12.1.3, 12.2.3, and 12.2.4 allows remote attackers to affect confidentiality via vectors related to Configurator DMZ rules.

Catégorie :

Il n'y a pas suffisamment d'informations sur cette faiblesse pour la classer, les détails sont inconnus ou non spécifiés.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2015-0447

Exploits

Pas d'exploit disponible pour cette CVE dans notre base de données.

Technologies associées

FournisseurProduit
oraclee-business_suite

Partagez cette vulnérabilité avec :

Twitter Facebook LinkedIn Mail