CVE-2015-0878

Général

Score :5.8/10.0

Authentification :Aucune

Publiée le 20/02/15 - Mise à jour le 20/02/15

Description

Directory traversal vulnerability in CREAR AL-Mail32 before 1.13d allows remote attackers to write to arbitrary files via a crafted filename of an attachment.

Catégorie : Manipulation de chemin

CWE-22 (Traversement de chemin)
Le logiciel utilise une entrée externe pour construire un chemin d'accès qui est destiné à identifier un fichier ou un répertoire qui se trouve dans un répertoire parent restreint, mais le logiciel ne neutralise pas correctement les éléments spéciaux dans le chemin qui peuvent permettre l'accès à un emplacement qui est en dehors du répertoire restreint.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2015-0878

FournisseurProduit
almailal-mail32