CVE-2015-1579

Authentification :Aucune

Publiée le 11/02/15 - Mise à jour le 17/07/17

Description

Directory traversal vulnerability in the Elegant Themes Divi theme for WordPress allows remote attackers to read arbitrary files via a .. (dot dot) in the img parameter in a revslider_show_image action to wp-admin/admin-ajax.php. NOTE: this vulnerability may be a duplicate of CVE-2014-9734.

Catégorie : Manipulation de chemin

CWE-22 (Traversement de chemin)
Le logiciel utilise une entrée externe pour construire un chemin d'accès qui est destiné à identifier un fichier ou un répertoire qui se trouve dans un répertoire parent restreint, mais le logiciel ne neutralise pas correctement les éléments spéciaux dans le chemin qui peuvent permettre l'accès à un emplacement qui est en dehors du répertoire restreint.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2015-1579

Exploits

Exploit-DBEDB-34511, EDB-36554

FournisseurProduit
elegant_themesdivi