CVE-2015-6379

Sévérité :Moyenne
Catégorie :Erreur de gestion des ressources

Authentification :Unique

Publiée le 25/11/15 - Mise à jour le 14/09/17

Description

The XML parser in the management interface in Cisco Adaptive Security Appliance (ASA) Software 8.4 allows remote authenticated users to cause a denial of service (device crash) via a crafted XML document, aka Bug ID CSCut14223.

Catégorie : Erreur de gestion des ressources

CWE-399 (Erreurs de gestion des ressources)
Les faiblesses de cette catégorie sont liées à une mauvaise gestion des ressources du système.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2015-6379
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTFR-2015-AVI-503

FournisseurProduit
ciscoadaptive_security_appliance_software