CVE-2015-8232

Authentification :Aucune

Publiée le 17/11/15 - Mise à jour le 18/11/15

Description

The UC Profile module 6.x-1.x before 6.x-1.3 for Drupal does not properly check access to profiles in certain circumstances, which might allow remote attackers to obtain sensitive information from the anonymous user profile via unspecified vectors.

Catégorie : Divulgation de données sensibles

CWE-200 (Fuite / Divulgation d'information)
Une exposition de l'information est la divulgation intentionnelle ou non intentionnelle d'informations à un acteur qui n'est pas explicitement autorisé à avoir accès à cette information.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2015-8232

FournisseurProduit
uc_profile_projectuc_profile