CVE-2016-0771

Général

Score :4.9/10.0

Vulnérabilités associées

CVE-2013-0213, CVE-2013-0214, CVE-2015-7560

Publiée le 13/03/16 - Mise à jour le 03/12/16

Description

The internal DNS server in Samba 4.x before 4.1.23, 4.2.x before 4.2.9, 4.3.x before 4.3.6, and 4.4.x before 4.4.0rc4, when an AD DC is configured, allows remote authenticated users to cause a denial of service (out-of-bounds read) or possibly obtain sensitive information from process memory by uploading a crafted DNS TXT record.

Catégorie : Erreur de tampon

CWE-119 (Erreurs de Tampon)
Le logiciel effectue des opérations sur un tampon de mémoire, mais il peut lire ou écrire dans un emplacement de mémoire qui est en dehors de la limite prévue du tampon.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2016-0771
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTFR-2016-AVI-084
Debian DSA-3514-1
Renater 2016/VULN099
Ubuntu USN-2922-1

FournisseurProduit
sambasamba