CVE-2016-0921

Général

Score :6.9/10.0

Authentification :Aucune

Publiée le 21/09/16 - Mise à jour le 30/07/17

Description

Avamar Data Store (ADS) and Avamar Virtual Edition (AVE) in EMC Avamar Server before 7.3.0-233 use weak permissions for unspecified directories, which allows local users to obtain root access by replacing a script with a Trojan horse program.

Catégorie : Erreur de contrôle d'accès

CWE-264 (Permissions, privilèges, et contrôle d'accès)
Les faiblesses de cette catégorie sont liées à la gestion des autorisations, des privilèges, et d'autres fonctions de sécurité qui sont utilisées pour effectuer un contrôle d'accès.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2016-0921

FournisseurProduit
emcavamar_server