CVE-2016-1260

Sévérité :Moyenne
Catégorie :Erreur de gestion des ressources

Authentification :Aucune

Publiée le 15/01/16 - Mise à jour le 03/12/16

Description

Juniper Junos OS before 13.2X51-D36, 14.1X53 before 14.1X53-D25, and 15.2 before 15.2R1 on EX4300 series switches allow remote attackers to cause a denial of service (network loop and bandwidth consumption) via unspecified vectors related to Spanning Tree Protocol (STP) traffic.

Catégorie : Erreur de gestion des ressources

CWE-399 (Erreurs de gestion des ressources)
Les faiblesses de cette catégorie sont liées à une mauvaise gestion des ressources du système.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2016-1260
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTFR-2016-AVI-020

FournisseurProduit
juniperjunos