CVE-2016-2440

Authentification :Aucune

Publiée le 09/05/16 - Mise à jour le 10/05/16

Description

libs/binder/IPCThreadState.cpp in Binder in Android 4.x before 4.4.4, 5.0.x before 5.0.2, 5.1.x before 5.1.1, and 6.x before 2016-05-01 mishandles object references, which allows attackers to gain privileges via a crafted application, aka internal bug 27252896.

Catégorie : Erreur de contrôle d'accès

CWE-264 (Permissions, privilèges, et contrôle d'accès)
Les faiblesses de cette catégorie sont liées à la gestion des autorisations, des privilèges, et d'autres fonctions de sécurité qui sont utilisées pour effectuer un contrôle d'accès.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2016-2440
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTFR-2016-AVI-149

FournisseurProduit
googleandroid