CVE-2016-3902

Authentification :Aucune

Publiée le 10/10/16 - Mise à jour le 28/11/16

Description

drivers/platform/msm/ipa/ipa_qmi_service.c in the Qualcomm IPA driver in Android before 2016-10-05 on Nexus 5X and 6P devices allows attackers to obtain sensitive information via a crafted application, aka Android internal bug 29953313 and Qualcomm internal bug CR 1044072.

Catégorie : Divulgation de données sensibles

CWE-200 (Fuite / Divulgation d'information)
Une exposition de l'information est la divulgation intentionnelle ou non intentionnelle d'informations à un acteur qui n'est pas explicitement autorisé à avoir accès à cette information.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2016-3902
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTFR-2016-AVI-326

FournisseurProduit
googleandroid