CVE-2018-1140

Général

Score :3.3/10.0

Métriques d'exploitabilité

Vecteur d'Accès :Réseau adjacent

Vulnérabilités associées

CVE-2018-10858, CVE-2018-10918, CVE-2018-10919, CVE-2018-1139

Publiée le 22/08/18 - Mise à jour le 10/10/19

Description

A missing input sanitization flaw was found in the implementation of LDP database used for the LDAP server. An attacker could use this flaw to cause a denial of service against a samba server, used as a Active Directory Domain Controller. All versions of Samba from 4.8.0 onwards are vulnerable

Catégorie : Erreur de validation d'entrée

CWE-20 (Validation des entrées)
Le produit ne valide pas ou valide incorrectement les entrées, cela peut affecter le flux de contrôle ou le flux de données d'un programme.

Avis de sécurité

US National Vulnerability DatabaseCVE-2018-1140
Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d'Information CERTFR-2018-AVI-384
SUSE SUSE-SU-2018:2318

FournisseurProduit
sambasamba